ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 52183-2003
Классификатор КГС Н53 ГОСТ Р 52183-2003
Классификатор ОКС 67.080.20 ГОСТ Р 52183-2003 |
|
Номер документа | ГОСТ Р 52183-2003 |
Русское наименование | Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия |
Английское наименование | Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications |
дата документа | 01.01.2005 |
ГОСТ Р 52183-2003
ГОСТ 23787.9-84 Растворы антисептического препарата ХМФ. Технические требования, требования безопасности и методы анализа Solutions of wood preservative ХМФ. Technical requirements, safety requirements and methods of analysis ГОСТ 14901-79 Пресс-формы для изготовления резинотехнических изделий. Общие технические условия Press moulds for manufacturing rubber-armed collars. Technical requirements РД 07-226-98 Инструкция по производству геодезическо-маркшейдерских работ при строительстве коммунальных тоннелей и инженерных коммуникаций подземным способом ГОСТ Р 50459-92 Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения зараженности болезнями Agricultural seeds. Methods for determination of diesease infestation |