ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 52183-2003

 
Классификатор КГС Н53 ГОСТ Р 52183-2003
Классификатор ОКС 67.080.20
ГОСТ Р 52183-2003
 
   
Номер документа ГОСТ Р 52183-2003
Русское наименование Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
   
Английское наименование Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications
   
дата документа 01.01.2005


ГОСТ Р 52183-2003


 

 
ГОСТ 23787.9-84 Растворы антисептического препарата ХМФ. Технические требования, требования безопасности и методы анализа Solutions of wood preservative ХМФ. Technical requirements, safety requirements and methods of analysis
ГОСТ 14901-79 Пресс-формы для изготовления резинотехнических изделий. Общие технические условия Press moulds for manufacturing rubber-armed collars. Technical requirements

РД 07-226-98 Инструкция по производству геодезическо-маркшейдерских работ при строительстве коммунальных тоннелей и инженерных коммуникаций подземным способом

ГОСТ Р 50459-92 Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения зараженности болезнями Agricultural seeds. Methods for determination of diesease infestation
ГОСТ 16264.4-85 Двигатели постоянного тока бесконтактные. Общие технические условия Direct current contactless motors. General specifications
ГОСТ 20428-75 Красители органические. Прямой красно-фиолетовый СВ-2КМ. Технические условия Organic dye-stuffs. Direct red-violet CB-2KM. Specifications

 

Документы по алфавиту
Hosted by uCoz